Informationen zu den Klassenpflegschaftssitzungen

von Sieglinde Woldering

Informationen zu den Klassenpflegschaftsversammlungen

Sehr geehrte Eltern,
in der nächsten Woche finden die Klassenpflegschaftssitzungen statt.
Es können bzw. dürfen nur die Eltern teilnehmen, die die 3 G´s erfüllen: geimpft, genesen oder getestet.
Bitte denken Sie daran und bringen Sie die entsprechenden Nachweise mit.
Die Klassenlehrerin bzw. der Klassenlehrer kontrolliert das entsprechend.
Wir bitten auch darum, dass nur ein Elternteil pro Schüler kommt.
Auch um das Tragen der Maske möchten wir Sie freundlich bitten.

Barbara Schweers, Rektorin

Richtiges Verhalten im Krankheitsfall
Wenn bei Ihrem Kind Erkältungssymptome auftreten und Sie unsicher sind, ob Sie Ihr Kind in die Schule schicken dürfen, gibt Ihnen das folgende Schaubild (pdf) eine Empfehlung, was Sie bei einer Erkrankung Ihres Kindes beachten sollten.
Das Schaubild in 12  Sprachen sowie weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link:  https://www.schulministerium.nrw.de/themen/schulsystem/elterninfo-wenn-mein-kind-zuhause-erkrankt-handlungsempfehlung.
Bitte denken Sie daran, dass es eine gemeinsame Aufgabe von Eltern und Schule ist, alle Kinder und alle am Schulleben Beteiligte sowie deren Familien vor einer Infektion zu schützen.