Gästebuch der Clemens August Schule

Gravatar of Claudia Hermes

Claudia Hermes

Schön, Ihre Seite angeklickt zu haben, Sie gefällt mir gut!
Deshalb möchte ich es nicht versäumen, einen lieben Gruß zu hinterlassen.
Wünsche Ihnen nur das Beste!

Claudia

Office-Tools für Bildungsanbieter
Gravatar of Cindy Hüls

Cindy Hüls

Hallo!

Jetzt ist es mal an der Zeit etwas los zu werden.

Die erste Woche in der Thonhausenschule ist geschafft. Ich möchte mich als stellvertretene der Elternkonferenz im Namen vieler Eltern ganz herzlich bei der Schulleitung sowie bei den Lehrerinnen und Lehrern bedanken, die bemüht sind, den routinierten Schulalltag wieder zurück zu bringen und unseren Kindern Sicherheit zu geben.

Auch wenn wir noch nicht wissen, wie lange diese Situation noch anhalten wird, können wir auf jeden Fall sagen, dass wir auch zukünftig bemüht sind Unterstützung anzubieten.

Wir "pendeln" weiterhin, egal wie lange es dauert, bis wir in unsere Schule zurück gehen dürfen!

Gravatar of Ralf Josephy

Ralf Josephy

... von 1970 bis 1974 war ich auch bei Euch - da gab es verschiedene Lehrerinnen - Benning, ...., Zydra und wir haben nur Grundschule gelernt.
Gravatar of Cindy Hüls

Cindy Hüls

Hallo!

Vielen Dank für die tolle Karnevalsfeier heute! Ich fand die Stimmung echt mitreißend.

Super, dass alle Lehrer und Betreuer aus der OGS so mitgewirkt haben. Auch die einstudierten Auftritte der Kinder waren spitze!

In diesem Sinne "EIN HOCH AUF EUCH"!

P.S. : Frau Brüninghoff, Sie waren ein mega cooler Zwerg

Gravatar of Emre Aslan

Emre Aslan

Die Fotos von Nütterden sind schön.Also wenn ihr nicht wisst wie man sie angucken kann zeig ichs euch ;)

Also ihr geht mit dem Mauszeiger auf ´Das sind Wir` und geht auf die Klasse wo ihr seid Z.B. 4C. Dann geht ihr ein bisschen nach unten und da  steht dann Klassenfahrt und Klacks! Ihr seht die Fotos von euch oder von eurer Klasse.

Emre
Gravatar of Larissa und Lisa Marie

Larissa und Lisa Marie

Wir wünschen allen Kindern unserer Schule ein erfolgreiches Schuljahr !!!

Das wünschen euch Lisa Marie (4c) und Larissa(4b)
Gravatar of Anneke

Anneke

Liebe 4c,
freu mich schon auf den Martinszug in der nächsten Woche! Hoffentlich haben wir gutes Wetter!
Was ich toll find an meiner Schule ist das JEKI-Projekt, so kann jeder ein Instrument lernen, wenn er will! Cello macht mir Spaß!
Grüße, Anni!!!

Gravatar of Ömer

Ömer

Hallo Liebe Klasse 4c!
ich hoffe ihr hattet schöne Herbstferien
euer Ömer

Gravatar of Nigel

Liebe Klasse 4c,
ich wünsche euch einen guten Start nach den Herbstferien.
Ihr seid eine tolle Klasse.

Gravatar of Nigel

Nigel

Ich bin Schüler der Klasse 4c. Gut gefällt mir was die Klasse unternimmt, besonders die Ausflüge waren toll. Schön finde ich am Schulhof die Tischtennisplatten und das Klettergerüst.