Einschulung

Am ersten Schultag findet in der Pfarrkirche St. Paul um 10.00 Uhr ein kurzer Wortgottesdienst statt. Anschließend gehen die Kinder mit ihren Eltern zur Schule, wo gegen 10.30 Uhr die Schulanfänger von Schülern und Lehrern empfangen werden.
Nach dem Empfang beginnt die erste Unterrichtsstunde, die bis 11.50 Uhr dauert. In dieser Zeit haben die Eltern Gelegenheit, sich die Schule anzusehen oder bei einer Tasse Kaffee auf dem Schulhof oder in den Räumlichkeiten der OGS erste Kontakte miteinander zu schließen. Gastgeber ist der Schulverein der Clemens - August - Schule. Die Erzieherinnen der Verlässlichen Halbtagsschule und auch ein Vertreter der Schulleitung stehen für Rückfragen zur Verfügung..

Einschulung 2019

26 Fotos